Daftar TOP 100 Direktori Artikel Dofollow

17 comments
Buat sahabat blogger pemula yang mungkin belum begitu banyak memiliki daftar Direktori dofollow untuk submit artikel baru Anda, disini saya coba membantu membuat sekitar 100 daftar Website Direktori Artikel yang DoFollow. Ini akan sangat membantu untuk meningkatkan trafik pengunjung dan merampingkan Pagerank Alexa. Silahkan registrasi disana, lalu submit artikel anda dan ingat jangan menjadi spamer!

Saya lebih menyarankan, jangan menggunakan tool untuk mempercepat dan meningkatkan trafik. Karena itu hanya sehari saja ketika Anda menggunakannya. Lebih baik silahkan anda dengan rutin submit setiap artikel baru ke web direktori dibawah ini, santai saja, tidak usah terlalu terburu-buru mengejar traffic rank, semua itu ada waktunya. Jika anda mau bersabar dan rutin melakukan update, lalu dengan rajin submit setiap postingan baru ke direktori dibawah ini, dalam waktu yang tidak lama Anda akan melihat bagaimana hasilnya.

Daftar TOP 100 Direktori Artikel Dofollow

TOP 100 DIRECTORY DOFOLLOW


  1. Acmearticles - PR0
  2. Advisor - PR6
  3. Allfreelancework - PR4
  4. Articlecity - PR5
  5. Articledashboard - PR5
  6. Biz-whiz - PR4
  7. BlogWindow - PR2
  8. Chiff - PR3
  9. Digital-women - PR0
  10. Easy Articles - PR4
  11. Selfgrowth - PR6
  12. Goarticles - PR6
  13. Powerhomebiz - PR5
  14. SearchGuild - PR3
  15. Weeno - PR5
  16. AboveAllContent – PR1
  17. Article99 - PR4
  18. ArticleAlley - PR5
  19. ArticleDash - PR4
  20. ArticlesExpress - PR3
  21. ArticleSoup – PR4
  22. ArticleSymposium – PR1
  23. Awomaninbussines - PR3
  24. BharatBhasha – PR5
  25. BigArticles – PR4
  26. BussinesOpportunity - PR4
  27. BussinesHighlight - PR3
  28. ChristianNotepad - PR0
  29. CyberIndia - PR4
  30. Dime-co - PR4
  31. EzineFinder - PR4
  32. HomeBizTools - PR4
  33. Hotlib - PR0
  34. HowToAdvice - PR3
  35. IdeaMarketers - PR3
  36. Internet-Search-Engines-Faq – PR1
  37. InternetBasedMoms - PR4
  38. Jogena - PR4
  39. LinkGrinder - PR4
  40. MailBiz - PR4
  41. Mainstreetmom - PR2
  42. StoreBuilder - PR4
  43. Tigrafix - PR4
  44. Tips.com.my - PR3
  45. Web-Test-Directory - PR4
  46. WebmastersLibrary - PR4
  47. WebPromotionGuru - PR3
  48. Website Promotion Ranking-Services - PR4
  49. WorkOnInternet - PR4
  50. WritingCareer - PR5
  51. Amazines - PR2
  52. ArticleBin - PR0
  53. ArticleCapital - PR3
  54. ArticleCube - PR0
  55. ArticleFarm - PR1
  56. ArticleIntelligence - Pr3
  57. ArticleManiac - PR0
  58. ArticlePros - PR3
  59. ArticleSafari - PR4
  60. BigArticle - PR1
  61. BussinesKnowledgeSource -PR3
  62. BussinesToolChest - PR4
  63. Free-Articles-Zone – PR0
  64. FreeZineSite - PR3
  65. KlienWatcher -PR3
  66. LinkSnoop - PR4
  67. Media13 - PR3
  68. MiniGuides - PR0
  69. MorganArticleArchive - PR3
  70. MyFamilyLiving -PR4
  71. NeoArticle - PR0
  72. PostArticles - PR3
  73. ProContentSite - PR0
  74. TheSeflImprovementSite – PR3
  75. Uniterra – PR4
  76. UsWebPros – PR3
  77. 365Articles - PR0
  78. AccesibleInsights – PR3
  79. Add-Articles – PR3
  80. AfroArticles – PR3
  81. Archivex-Ht – PR0
  82. ArticlesBase - PR6
  83. ArticleBliss - PR4
  84. ArticleFair – PR0
  85. ArticleZilla -PR2
  86. ContentCoral - PR1
  87. Articles Hub – PR0
  88. Kokkada - PR3
  89. Look 4IT - PR3
  90. My Articles - PR0
  91. Niche Content Articles - PR2
  92. ArticleGarden - PR0
  93. ArticleOnlineDirectory - PR3
  94. ArticlesAndAutors - PR3
  95. Articles-Central - PR0
  96. ArticlesMagazine - PR4
  97. ArticlesNetwork - PR3
  98. ArticleTrader - PR3
  99. ArticleTreasure - PR0
  100. Articlewiz - PR2
Semoga saja koleksi daftar web direktori dofollow yang saya share diatas, ada manfaatnya dan mudah-mudahan ini bisa menjadi informasi yang bisa membantu sahabat blogger semua. Supaya lebih rajin lagi melakukan update artikel lalu dengan rajin juga submit ke berbagai direktori tersebut.

17 komentar

wah mantep nih daftarnya, saya baru tahu..
Bookmark dulu ah..

Komplit banget daftar direktori artikelnya gan.
Untuk yang mau submit artikel bahasa Indonesia, silahkan kunjungin Direktori Weblog gan :)

Salam kenal

Terima kasih gan infonya. Kalu ada yang blogspot dong gan...

Bisa dijelaskan cara men-submit artikel di direktori artikel? saya kurang paham.

Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H dari kami
Rental Mobil

ini yang lagi dicari2 ketemu di sini

Apakah Blog Agan termasuk dofollow juga ?

Terimakasih atas informasinya, ini sangat membantu sekali..

berbagi informasi atau ilmu merupakan perilaku yang baik, terimakasih atas informasinya

wahh...akhirnya infonya saya temukan juga, makasih sob informasinya

wah mantap... saatnya berburu backlink.. thanks

wah banyak juga nih .. dicoba deh.. submit artikelnya..

Ini bisa bahasa indonesia atau harus bahasa inggris??? Thanks listnya ya....

terimakasih listnya gan, salam kenal.

makasih ya gan, saya sudah praktekan cara riset keyword, buat artikel .. sekarang tinggal submit artikel ke direktori. membantu banget buat saya yang masih newbie ini

Apa gak ada direktori artikel yang berbahasa indonesia? btw, thnks list nya :)
Dhei Zone