Cara Kaya Dari Bisnis Online

20 comments
Cara Kaya Dari Bisnis Online. Banyak orang ingin sukses tetapi pada kenyataanya hanya berpura-pura tentang saja tentang kekayaan itu. Banyak yang bisanya hanya mencibir dan menganggap spele pada beberapa teori dan tips yang lebih masuk akal, tanpa memberikan solusi yang nyata dan bisa dirasakan.

Disatu sisi mereka berdoa meminta kepada Tuhan, tetapi mereka tidak melakukannya dengan bekerja keras, karena mereka berpura-pura tidak memerlukan uang. Oleh karena itu ada beberapa hal penting yang harus dipersiapkan untuk mencapai kesuksesan dari bisnis online.


Cara Kaya Dari Bisnis Online

Beberapa Pedoman Penting Untuk Memulai Bisnis Online

Hal pertama adalah ilmu.
Untuk menjadi seorang blogger sejati jadilah orang berilmu, agar ilmunya membukakan pengertian kepada sesama. Dan jadilah Blogger yang kaya sehingga bisa berderma, dan memiliki kemampuan memberdayakan pendidikan dan kesehatan serta kebaikan untuk hidup bagi sesama.

Hal kedua adalah memiliki Paradigma lurus.
Jadilah seorang blogger yang dihadiahkan oleh Tuhan bagi kebahagiaan sesama. Sebab ketika Anda kaya, pada saat itulah anda bisa menjadi pribadi dan sebagai rahmat bagi sesama. Kekayaan pribadi tidak mejadi bernilai apabila kekayaan itu tidak menjadi kenikmatan untuk sesama.

Hal Ketiga adalah Mindset.
Mindset adalah cara untuk mengatur apa yang kita biarkan dan menyetujui dalam hidup kita. Banyak orang membiarkan, mengijinkan, memungkinkan, banyak hal yang merusak kesehatan mereka, kerusakan nama baik mereka, menghilangkan orang-orang baik, dan membuat mereka lebih dekat dengan kejahatan tersebut. Dapatkah Anda bayangkan kualitas hidup seseorang yang membiarkan kejahatan dan kebaikan melarang? Disini masalahnya yaitu tentang pola pikir.

Hal ke Empat Adalah Sudut Pandang.
Ini penting arahkan pandangan kita dan lihat para blogger yang sukses. Karena setelah cara pandang kita positif maka kita bisa menentukan untuk membuat hati dan pikiran kita melakukan hal-hal yang positip. Jangan mengeluh untuk hal-hal buruk atau ketika anda mendapat kesulitan. Menjadi seorang blogger yang sukses dibutuhkan kesabaran, dan jangan menolak untuk belajar dari hal-hal baik. Itulah sudut pandang.

Hal Kelima adalah Fokus.
Ada plus dan minus dalam menjalani menjadi seorang blogger. Sekarang anda lihat orang-orang yang suka mengeluh itu adalah orang-orang yang fokus pada hal Negatif. Mereka membuat blog, menulisnya beberapa artikel, membangunnya hanya dalam beberapa bulan saja, setelah merasa sulit untuk mendapatkan keuntungan, lalu meninggalkan blognya dengan begitu saja.

Sebaliknya anda lihat bagaimana para blogger yang sabar dan suka bersyukur? itu yang baik, mereka itulah yang fokus pada hal Positif. Jadi, fokus. Kita harus tahu apa yang membuat fokus anda sehingga akan tumbuh menjadi seorang blogger yang mencapai kesuksesan besar.

Hal Penting Terakhir Adalah Obsesi.
Dapatkah Anda bayangkan obsesi? Ini lebih besar dari fokus, melihat titik, atau paradigma, karena ia hidup untuk itu. Sekarang ceritakan tentang seseorang, apa yang akan dia lakukan ketika dia ingin menjadi blogger sukses. Dia suka segala sesuatu tentang blog, dia suka menulis artikel yang baik, dia suka mempelajari bagaimana membuat template seo friendly, dia suka aktif di berbagai forum dan Media Sosial, di Blog Direktory, dia suka mencari, belajar dan membaca kiat sukses para master blogger untuk menjaga dan memastikan semua yang dia lakukan sudah benar, dan agar ilmu dan pengetahuannya mengenai blogger dapat tumbuh dan berkembang. Lalu apakah dia akan  menjadi? Seorang Pengusaha Jahit? Tentu tidak!!! Tetapi dia pasti akan menjadi seorang blogger sukses atau orang yang mencapai sukses di bisnis online!

Sebetulnya tidak ada orang yang rajin atau malas, hanya tinggal bagaimana caranya supaya tubuh Anda patuh untuk tetap menulis atau untuk fokus pada tujuan ingin membangun blog dan menjadi blogger yang sukses. Jangan persulit orang di berbagai media sosial atau di forum-forum online menemukan Anda karena kemalasan yang Anda lakukan.  Itulah Tips dan kiat sukses saya kali ini, semoga bermanfaat.

20 komentar

Aku bener2 ingin kaya, kaya duit kaya hati... ehmmmm...

@DShare 33
Terimakasih juga atas kunjungannya di blog ini.

Blog yang bagus lengkap dengan isinya ., nice ., ya salam kenal.

Setiap pebisnis online berharap mendapatkan kekayaan dari bisnis yang mereka jalani, lebih penting dari itu bagaimana kekayaan yang diperoleh bisa menjadi rahmat bagi sesama.

Artikel Mbak Nunung benar-benar sarat nasehat dan motivasi.

hebat,,,,
bener2 dari hati artikelnya,,
http://jualkaosfutsal.com/

terimakasih atas semua infonya admin..saya mash pemula jd saya sangat butuh banyak info...minta izin share artikelnya

mantap tips nya sob, nice to read your article, salam blogger
http://websitewisata.blogspot.com/

keren artikel nya sangat membantu
terus berkarya saja deh mba semoga sukses...

Kaya dr pendapatan online sangatttt mungkin sekali. Saya dulu kenal pertama kali ttg internet marketing th 2007, tanpa guru/guide lari kesana kemari, dibohongi sama sales letter2 gadungan dlll...

Saya setuju bgt, cari income via online tuh hrs FOKUS, krn sumber2 income tuh banyak skali. Tp klo kita jd ahli/master pd bidang tertentu, sangat worthed bgt kok income perbulannya.bisa melebihi gaji seorang manager di kota besar.

Saya hanya fokus di pasar Indo saja

pokoknya tambah mantap deh ... moga semakin berkah dan tambah banyak rezeki

Artikel yang baik dan bermanfaat untuk banyak orang... nice job mrs Nunung Sulistyowati... Para blogger silahkan anda copy paste sepuasnya semua blog saya di www.istanamulia.com atau www.pesanrenbisnis.com ... bahkan buku terlaris saya saya tarik dari gramedia dan saya bagikan secara gratis melalui istana yatim indonesia... mari saling memberikan manfaat kepada banyak orang... agar bangsa kita tidak menjadi bangsa yang matre, bangsa yang pelit, bangsa yang semua diukur dari hak cipta. padahal semua adalah bukan milik kita... kita dalah manusia, ya manusia yang butuh banyak pertolongan orang lain..

@Ayi muzayini M.E. Kosasih
Terimakasih sudah berkunjung, bangsa yang besar bukan bangsa yang kreatif dengan nyontek atau plagiat. Itu adalah kemalasan, ingin berkarya ingin dapat uang tapi malas dan maunya gampang saja tinggal copas hasil pemikiran orang lain?
Apakah dengan begitu bangsa ini bisa bersaing dengan mereka yang berkarya dengan hasil pemikiran sendiri?
Kalau saya pelit, saya tidak akan membuat blog ini untuk dibaca sahabat lainnya. Bukan masalah pelit mas, tapi masalahnya kalau ingin maju harus punya kemauan, kerja keras, dan bukan cuma bisanya copas saja.
Ijin copas bukan mendidik atau beramal, tapi mengajarkan bangsa ini jadi pemalas.

terimakasih admin atas sharing ilmunya,,, smoga bermanfaat bagi kawan blogger smua... amien... ;)

pengen banget belajar bisnis online,,kayaknya banyak yang sukses ya..

Ulasan Anda Sangat Menarik, Banyak hal hal baru yang saya temukan dari beberapa tulisan anda, ya salah satunya tentang Bisnis Online diatas. Trima kasih
sukses Selalu.

Kalo saya emang ingin kaya juga dari bisnis online dan internet dan bisa berguna bagi sesama..Aamiin :D

memang bisnis online sangat menguntungkan, kita bisa makasih ke google, berkat adanya google kita bisa menjalankan usaha walaupun dengan modal kecil, contohnya saya, membuat usaha Jasa Desain Rumah dan sekarang sudah besar.